コメント

ママちゃん
上からボールを落としてクルクル回って落ちてくるおもちゃ(コロタワー)みたいなのは上2人とも楽しんで何回もやってました😊
ママちゃん
上からボールを落としてクルクル回って落ちてくるおもちゃ(コロタワー)みたいなのは上2人とも楽しんで何回もやってました😊
「おもちゃ」に関する質問
今度プレ幼稚園(2.3歳児)のお友達12組が集まって地域のコミュニティセンターで遊ぶことになったのですがおもちゃは持ち寄りです。どのようなおもちゃがおすすめですか?😢 ちなみに自転車移動なので大きすぎるのは持って…
相談です🙇 友達の子供(2歳)と私の娘(0歳)の話です。 お昼寝から起きた、寝起きの友達の子供のところへ、娘がハイハイで寄って行きました。 寝起きもあって、その子供はすごく不機嫌だったので"んーん!"と首を横に振り、…
友人(友人の子)との関わり方について。 友人とは高校時代にとても仲がよく、お互い家を建てたタイミングも同じで近所だったので、子どもを連れて最近また会うようになりました。 私の娘は9ヶ月、友人の息子は2歳(も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プーさんとかアンパンマンとかのタワーですよね!
やっぱりあれいいんですね!
興味あったので買ってみようと思います!
ママちゃん
そうですそうです!
そもそも、子どもってポットン落とし大好きなので😊