子育て・グッズ 9ヶ月の子どもに与える知恵系おもちゃやおすすめの遊び道具について教えてください。 9ヶ月になったばかりですが、 そろそろ頭を使って遊べるおもちゃを与えようと思ってます オーボールや、歯固め付きの音が鳴るおもちゃくらいしか与えてなくて、、 知恵系以外でも大丈夫なので与えたら結構遊んでくれたおもちゃとか、安くておすすめがあったら教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:3月9日 お気に入り おもちゃ おすすめ 夫 歯固め オーボール はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママちゃん 上からボールを落としてクルクル回って落ちてくるおもちゃ(コロタワー)みたいなのは上2人とも楽しんで何回もやってました😊 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! プーさんとかアンパンマンとかのタワーですよね! やっぱりあれいいんですね! 興味あったので買ってみようと思います! 3月9日 ママちゃん そうですそうです! そもそも、子どもってポットン落とし大好きなので😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プーさんとかアンパンマンとかのタワーですよね!
やっぱりあれいいんですね!
興味あったので買ってみようと思います!
ママちゃん
そうですそうです!
そもそも、子どもってポットン落とし大好きなので😊