コメント

はじめてのママリ🔰
回答じゃないですが
うちの息子も全く一緒です😂
はじめてのママリ🔰
回答じゃないですが
うちの息子も全く一緒です😂
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食3回食について 完母で授乳間隔3時間くらいですが、3回食での授乳タイミングはどうしたらいいのでしょうか💦 2回食の時は 夜間授乳〜ありけり⋯ 7時半離乳食 8時 授乳 11時 授乳 14時 授乳 16時半離乳食② 17…
ご飯についてです。 娘が食べムラが酷く、手づかみの方がよく食べることから1部手づかみで合間にスプーンで運ぶにしてましたが、口から出したり遊ぶことも多く怒ってしまうことも多々🥲 怒られると期限を損ねるのか食べ…
ご飯の時、少し前まではスプーンを使って食べていたのに最近は手づかみになってしまいました🍚 持たせても反対の手で手づかみ食べするし誘導しても嫌がります… 見守ってたらいずれスプーン使いますかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
同じ方がいて嬉しいです🥺
どう対処してますか?
一度パン詰まらせて怖くて怖くて💦
はじめてのママリ🔰
小さく切る、お皿にたくさんのせず無くなりそうになったら追加するって感じにしてます😅
初めてのままり
やっぱりそうなりますよね💦
4月から保育園なので大きいものを噛みちぎることや、詰め込まない手づかみ食べが出来るようになってほしくて💦
はじめてのママリ🔰
我が子も4月から保育園です🥹
もう保育士さんは上手に教えると思うので息子に学んできて〜って思っています🤣
早くスプーン食べにも慣れて欲しいです😅
人数が多い保育園だと
心配になりますよね🥲
初めてのままり
同じなんですね!
うちもスプーン食べもまだまだです💦
本当そうですよね!
いろいろ心配です🥺