子育て・グッズ 1歳9ヶ月ベビーです👶ここ最近お家のご飯を雑穀米に変えたんですが、下痢… 1歳9ヶ月ベビーです👶 ここ最近お家のご飯を雑穀米に変えたんですが、下痢気味になってしまいました💦😂 まだ早かったんですかね…🤔💭 最終更新:3月7日 お気に入り ベビー ご飯 1歳9ヶ月 りかりか(2歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 めっちゃ柔らかくおかゆみたいにしたら低月齢からでもあげれるみたいですが消化器官や咀嚼が未発達だから4歳が目安って書いてありました😂 うちも玄米子供たちにあげたらうんちに混ざって出てきました😂 3月7日 りかりか 何も調べずあげちゃいました〜😂😂 玄米も注意ですね"Y(..)メモメモ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかりか
何も調べずあげちゃいました〜😂😂
玄米も注意ですね"Y(..)メモメモ