雑談・つぶやき 出産祝いをいただくのは光栄だし、今後使えそうなものを考えてプレゼン… 出産祝いをいただくのは光栄だし、 今後使えそうなものを考えてプレゼントして 貰うのはありがたい。 しかし既に同じようなものを持っていたり サイズアウト気味なお洋服等… 同じくらいの額のものいただくなら お尻拭きや今使ってるサイズかひとつ上の サイズのオムツ等 消耗品の方が ありがたいなと思うのは器小さいのかな。。 でも今まで周りに子供産まれたら 渡してたプレゼントも相手からしたら 迷惑だったかなとか考えたらキリない🫠 最終更新:3月7日 お気に入り オムツ 出産祝い プレゼント 洋服 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント