※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目に入り、体がだるく頭痛や気持ち悪さを感じています。これはつわりの一種でしょうか。皆さんの症状を教えてください。

本日から7週目に入りました!
寝ても寝ても体がだるくて頭もいたくて、なんか気持ち悪い感じがして、体調不良?って思うほどだるさのせいで動く気になれないんですけど、これってつわりの1種なんですかね??みなさんこの週くらいの時どんな症状があったか教えていただけると嬉しいです🥲

コメント

まま🔰‪𓂃 𓈒𓏸

私も強烈な眠気とだるさありました😅
辛いですよね💦あと唾液で口の中が気持ち悪かったです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭😭辛いです🥲頑張って乗り越えます!!

• 3月8日
りぃな🔰

妊娠中はめまぐるしく身体が変化するので、いろいろありました💦

だるかったり、めちゃくちゃ眠かったり、、、
つわりも始まる頃だと思うので無理なさらず😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭抜けるところは抜いていきながら頑張ります!!

• 3月8日
ママリ

とにかく眠かったですね…
のび太くんかな?と思うくらい、ちょっと横になっただけで秒で寝てました😂💦

熱がない風邪みたいにずっとしんどかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のび太くん😂😂めっちゃわかります、すぐ寝ちゃいますよね😫
    頑張って乗り越えます!

• 3月8日
初めてのままり

頭痛、吐き気、嘔吐、だるさがありました!
仕事から帰っても一度寝ないと動けなかったり、寝ても眠いだるい気持ち悪いで何も出来なかったり…💦
毎日続くのでしんどいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそういう症状があったんですね🥲けっこうしんどいです😭

• 3月8日