子育て・グッズ 幼稚園で週1回フッ素うがいをしています。その場合も歯医者でのフッ素塗… 幼稚園で週1回フッ素うがいをしています。その場合も歯医者でのフッ素塗布はした方がいいですか?両方やるのはやりすぎとかありますか?😣 最終更新:3月8日 お気に入り 歯医者 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 晴晴 濃度が違うと思います。 小1の上の子も学校で週1回のフッ素うがいがあり、歯科検診で歯医者さんに行った時に同じこと聞いてみました!すると、濃度が違うから是非来てと言われましたよ😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨私も連れて行こうと思います😃ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨私も連れて行こうと思います😃ありがとうございます!