※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で子供のパジャマ選びに悩んでいます。半袖・長ズボンか長袖・長ズボンのどちらが良いでしょうか。

3下旬に沖縄へ旅行に行きます。子供(0歳、2歳)のパジャマをどうするか悩んでいます。
半袖・長ズボン又は長袖・長ズボンのどちらが良いでしょうか???

天気予報を見ると最低が14.15度となっています。ホテルに泊まるので空調などは快適に保てるとは思うのですが、悩みます。
沖縄の方々や、最近旅行に行かれた方はどんなパジャマにされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先週、沖縄本島に旅行に行ってきました!
最適15℃、最高25℃くらいの気候でかなり薄手の長袖長ズボンで毛布なしで寝てちょうど良さそうでした(*^^*)
半袖半ズボンでも問題なかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    お返事ありがとうございます😊

• 3月8日

沖縄在住です😊
ここ最近は例年に比べて寒く感じる日が長めで、先週暖かくなったなぁ♩と思ったら今週はまた肌寒くなりました💦息子はまだ長袖長ズボン(ユニクロのトイストーリーのパジャマ)を着ています。
空調もあると思うので、薄手の長袖長ズボンが良いですね。
あと、パジャマではないのですが、念のためウィンドブレーカーやパーカーを持っていかれるのをおすすめします😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなのですね!😢
    やっぱり日によりますよね😢💓

ちなみに日中は半袖で、夜間などは羽織が必要というぐらいでしょうか??🥺

• 3月9日