コメント

ちき
うちの子たちは全くあてになりません🤣
今回妊娠わかってから報告しても「いないよ!お腹大きくないじゃん!」でしたし、次男のときの性別もずっと女の子と言ってました😂
ちき
うちの子たちは全くあてになりません🤣
今回妊娠わかってから報告しても「いないよ!お腹大きくないじゃん!」でしたし、次男のときの性別もずっと女の子と言ってました😂
「妊娠」に関する質問
妊活中です! みなさん基礎体温つけていますか? 私はつけていましたがストレスで 先月から一旦やめています 妊娠された方に聞きたいのですが 基礎体温下がったけど 妊娠された方いらっしゃいますか?🥹💓
入園式の服装でこれはラフすぎたでしょうか?? 妊娠27週で結構お腹でてます。買ったもののカジュアルすぎたかな?と心配になってきました。ブローチアクセサリーはつける予定です。パンプスとバッグは黒です。ご意見聞か…
人工授精のタイミングは排卵直後でしたか? 排卵前でしたか?また、排卵前・排卵後どちらで妊娠出来ましたか? 通院先のやり方としたら排卵検査薬が陽性の翌朝に人工授精を実施するので排卵前ではあるのですが、、 今通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ご回答ありがとうございます!😭
ネット上では、
当たって!不思議!
という内容ばかりなので、
当たらないこともあると知れて
安心しました!😭✨
お身体、ご自愛ください🥚❤️👶