妊娠・出産 赤ちゃんが来ると言われているのに、来ないと言われた方はいらっしゃいますか。娘が赤ちゃんを欲しがっており、私も早く来てほしいと思っています。 上の子の予言 よく、 赤ちゃんくるよ〜 と言ってたら、当たってた!というのは聞きますが、 赤ちゃんいないよ〜 と言われたけど、妊娠してた!って方いらっしゃいますか? いつ聞いても、毎回 来ないよ〜 いないよ〜 です!笑 ここ数ヶ月は、 早く赤ちゃん来てほしいー!😭 いつくるー?遅いよー と、娘がグズグズします。泣きたいのはこっちだよw🥹🥹🥹 最終更新:3月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 上の子 グズグズ a(妊娠7週目, 妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント ちき うちの子たちは全くあてになりません🤣 今回妊娠わかってから報告しても「いないよ!お腹大きくないじゃん!」でしたし、次男のときの性別もずっと女の子と言ってました😂 3月7日 a ご回答ありがとうございます!😭 ネット上では、 当たって!不思議! という内容ばかりなので、 当たらないこともあると知れて 安心しました!😭✨ お身体、ご自愛ください🥚❤️👶 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ご回答ありがとうございます!😭
ネット上では、
当たって!不思議!
という内容ばかりなので、
当たらないこともあると知れて
安心しました!😭✨
お身体、ご自愛ください🥚❤️👶