妊娠・出産 妊娠継続についてです。昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?… 妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨日産婦人科では、ホルモン値を知る為に採血もされ、更に不安になりました。 3回目の妊娠ですが、前回妊娠時に採血はされなかったのでかなり不安で、心配です。。 妊娠継続してくれたらいいのですが…。。 最終更新:18分前 お気に入り 産婦人科 妊娠 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に行くのが早かった可能性はないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 元々、生理不順なので早かった可能性もあります💦 41分前 はじめてのママリ🔰 生理不順で排卵日も確定していないならまだ超初期の可能性もあると思うので、日に日に濃くなっている検査薬を信じて次の受診を待つのがいいと思います🤝 お身体大事にしてください☺️ 26分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々、生理不順なので早かった可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
生理不順で排卵日も確定していないならまだ超初期の可能性もあると思うので、日に日に濃くなっている検査薬を信じて次の受診を待つのがいいと思います🤝
お身体大事にしてください☺️