はじめてのママリ🔰
時間もったいないなーと思ったため、2回してからステップアップしました(授かれた回答ではなくすみません😭)

ママリ
私は1回で授かれました!

はじめてのママリ🔰
1人目2回、2人目4回です!
はじめてのママリ🔰
時間もったいないなーと思ったため、2回してからステップアップしました(授かれた回答ではなくすみません😭)
ママリ
私は1回で授かれました!
はじめてのママリ🔰
1人目2回、2人目4回です!
「妊活」に関する質問
今日BT3です。胚盤胞移植4回目です。 毎度フライングして一喜一憂してしまいます💦 判定日まではフライングしない方が気持ち的には楽だけど ついついしてしまいますね。今回はしないでおこうと思いますが、すでに妊娠検査…
妊娠初期って食欲無くなりますか? 生理予定日前日なのですが ・3-4日前から胸の張り ・食欲低下 ・おりものは少ない 出たとしてもサラサラの黄色 可能性ないでしょうか、? 同じ状況で妊娠された方いますか?
今日D28ですけど妊娠検査薬したら妊娠してたら反応するとおもいますか? 前の妊娠のときはD19で生理終わった次の日に排卵日だったのでドゥーテスト使ったら反応でたからあまりわからなく 今回と前回両方とも基礎体温はつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント