はじめてのママリ
私も変な時間に起きてしまったりしていたのですが、胃の調子のせいでした😱あんまり自覚してなかったのですが

チョッピー
一時期そんな時期があったことがありますが、運動するといいですよ。プールとか行くと結構ガッツリねられて、
はじめてのママリ
私も変な時間に起きてしまったりしていたのですが、胃の調子のせいでした😱あんまり自覚してなかったのですが
チョッピー
一時期そんな時期があったことがありますが、運動するといいですよ。プールとか行くと結構ガッツリねられて、
「サプリ・健康」に関する質問
生理の漏れ対策について教えてください! 量に関わらずナプキンから漏れやすいです。 座ってるとお尻に沿って斜め後ろあたりから漏れ、あるいはお尻あたりでしわくちゃになって後ろが汚れたり、 横になってるとギャザー…
喉の痛みが1ヶ月続いています。 咽頭痛が1ヶ月以上繰り返しています。 1ヶ月ほど前に耳鼻咽喉科を受診してトラネキサム酸を飲み、痛みはなくなりました。 が、その後も数日おきに軽い痛みが出ては治り出ては治りの繰り…
胃腸炎の下痢ってだいたいいつまでつづきますか?💦 水曜日に下の子が水下痢出始めてからまだ大量に下痢が出てて😭 その都度消毒して洗濯してってかなりストレスで辛くなってきました😭 長引くとは聞くけどいつまで消毒して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント