コメント

🦖🎀
分かります😭😭
4月から幼稚園と保育園なんですが、名前付けもあるしその前に洗濯しなきゃだし書類も書かないとだしもう頭が追いつきません😂

🧸⸒⸒
大きめの布団カバー?とかそーゆうのは
洗わなかったです笑笑

はじめてのママリ
分かります、4月から2人とも入りますがもう頭パニックになってます😇😇笑
書類も健康診断もやること多すぎて禿げそうです。笑
🦖🎀
分かります😭😭
4月から幼稚園と保育園なんですが、名前付けもあるしその前に洗濯しなきゃだし書類も書かないとだしもう頭が追いつきません😂
🧸⸒⸒
大きめの布団カバー?とかそーゆうのは
洗わなかったです笑笑
はじめてのママリ
分かります、4月から2人とも入りますがもう頭パニックになってます😇😇笑
書類も健康診断もやること多すぎて禿げそうです。笑
「布団」に関する質問
リビングで寝落ちして 寝るかと思ったら下の子下痢便で あちこちうんちまみれ💩 本人洗って寝かせて それからシーツと掛け布団 必死に風呂場で揉み洗いしてコインランドリーに ベットマットの掃除と お風呂場掃除して 今布…
ママ友について。私が神経質すぎるのでしょうか? ・やたらうちの家に遊びに来たがる。→でも自分の家には絶対呼ばない ・我が家に来ても毎回手ぶら。→初回くらい何でもいいから持ってこい ・子どもがお昼寝するから布団…
ベビーベッドに置く マットレス、お布団セット等で おすすめはありますか?? プッパプーポの5点セットを、購入しようと思っていましたが、掛け布団は使わないと聞き、 必要なのはマットレスとシーツと枕くらいなのかなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっとサイズ指定の巾着袋と布団たち集めれて
え、これ今から洗わんとだめなん?!干すとこないけど?😇と白目です🤣笑
幼稚園と保育園だとそれぞれやり方が違いそうで大変ですね🥹
昼間に子供の相手しながら進めるのはなかなかやる気でなくて
私も一旦諦めてます笑