コメント
むん🌝
3歳の息子もそんな感じでした、、
1人だけ机の下でゴロゴロ、机の上に乗ったり、脱走したり🥹💦
先生曰く、周りの子たちが緊張してる中、息子は私が来たのが嬉しすぎてテンション上がっていたみたいです😭
テンション上がっていたとか、普段と違うからびっくりしていたとかそういう可能性はないでしょうか...?
むん🌝
3歳の息子もそんな感じでした、、
1人だけ机の下でゴロゴロ、机の上に乗ったり、脱走したり🥹💦
先生曰く、周りの子たちが緊張してる中、息子は私が来たのが嬉しすぎてテンション上がっていたみたいです😭
テンション上がっていたとか、普段と違うからびっくりしていたとかそういう可能性はないでしょうか...?
「しつけ」に関する質問
子育てって本当に正解はないですよね~ Xでバトル?になってたのを最近見ました。 しつけは0歳から始まってる とか、 立ち歩きながらのごはんはダメ お母さんの膝に座って食べたいもダメ ごはんは椅子に座って食べ…
朝からガミガミ子供たちに怒る夫。 「うるさいって!怒りすぎ!」って 注意すると……「そもそもお前のしつけが ちゃんとなってないからやろ」ってブーメラン。 ちゃんとした、しつけにはなってないかもしれない。 けど、…
保育園進級して4月頃、先生怖いーと言っていて登園しぶりがありました。 ただ単に行きたくないから、理由つけているだけの可能性もありました。 今日も保育園怖い怖いーと駐車場から言っていました。クラスも事務所も遊戯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテ女
確実にテンション上がってました💦
4月から年長さんなのにちょっと不安です😂