コメント
むん🌝
3歳の息子もそんな感じでした、、
1人だけ机の下でゴロゴロ、机の上に乗ったり、脱走したり🥹💦
先生曰く、周りの子たちが緊張してる中、息子は私が来たのが嬉しすぎてテンション上がっていたみたいです😭
テンション上がっていたとか、普段と違うからびっくりしていたとかそういう可能性はないでしょうか...?
むん🌝
3歳の息子もそんな感じでした、、
1人だけ机の下でゴロゴロ、机の上に乗ったり、脱走したり🥹💦
先生曰く、周りの子たちが緊張してる中、息子は私が来たのが嬉しすぎてテンション上がっていたみたいです😭
テンション上がっていたとか、普段と違うからびっくりしていたとかそういう可能性はないでしょうか...?
「しつけ」に関する質問
いつ頃から他人のものだとしつけますか? 支援センターに遊びに行くのですが、最近子供が他の子のおもちゃを取ります。 ごめんねと相手の子に言いながらおもちゃを返すようにはしているのですが、最近力が強くて離してく…
お子さんがプレオルソしていた、している方いますか?? 娘6歳が反対咬合でプレオルソを始めることになりました。 初日は帰ってきて嫌がらずにつけてくれましたが、よだれがすごく出るみたいで、少しつけては外したり、口…
発達障害、精神疾患持ち、甘く見ちゃダメですね。 妹が自閉スペクトラム症と躁鬱持ちです。 実家に住んで引きこもりですが、彼と住む予定で犬を飼いました。 母は妹の癒しにもなるしいいんじゃないかと賛成しました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテ女
確実にテンション上がってました💦
4月から年長さんなのにちょっと不安です😂