コメント

むん🌝
3歳の息子もそんな感じでした、、
1人だけ机の下でゴロゴロ、机の上に乗ったり、脱走したり🥹💦
先生曰く、周りの子たちが緊張してる中、息子は私が来たのが嬉しすぎてテンション上がっていたみたいです😭
テンション上がっていたとか、普段と違うからびっくりしていたとかそういう可能性はないでしょうか...?
むん🌝
3歳の息子もそんな感じでした、、
1人だけ机の下でゴロゴロ、机の上に乗ったり、脱走したり🥹💦
先生曰く、周りの子たちが緊張してる中、息子は私が来たのが嬉しすぎてテンション上がっていたみたいです😭
テンション上がっていたとか、普段と違うからびっくりしていたとかそういう可能性はないでしょうか...?
「しつけ」に関する質問
2歳ちょうどの男の子ですが、癇癪スイッチを押さないようにする生活がたまにしんどくなります。このような方いらっしゃいますか? 言葉や運動系の発達は全く気になりません。でも月2回くらいの大癇癪が凄くて、その時は…
離乳食の悩み…しつけ、間違っていたのでしょうか…。乱文ですみません🙏 息子は離乳食を食べる量が少ないです。 食べることには食べるんですが、自分で食べたいモードになると私がアーンしてもぷいと顔を背けて、 自分で…
2歳半の子のしつけ 2歳半になる長男が、8ヶ月の弟をしょっちゅう叩きます😢 弟はずり這いでなんでも触りに行くんですが、おもちゃはなにひとつ譲れないので、とられそうになると咄嗟に頭や顔を叩いてしまいます。それだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテ女
確実にテンション上がってました💦
4月から年長さんなのにちょっと不安です😂