コメント

はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でコップ飲み下手なまま4月入園しましたが、保育園でコップのみマスターしました😂
それしかない状況、お友達の飲み方も観察できる、で上手になったのかなと感じました。
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でコップ飲み下手なまま4月入園しましたが、保育園でコップのみマスターしました😂
それしかない状況、お友達の飲み方も観察できる、で上手になったのかなと感じました。
「マグ」に関する質問
3歳です。生まれた時から便秘体質で生後5ヶ月ごろから毎日マグネシウム等の粉薬を飲んできました。 飲んでても4.5日に1回… もう小児科どうなんだろうと… 便秘の専門ってどの病院行けばいいかわかる方いますか?
おすすめのコップマグ教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ コップのみが徐々にできるようになってきたのでおでかけの時に使えるコップマグ探してます🍵 みなさんが使ってるもの教えていただきたいです🥺
離乳食、ツナ缶って皆さんどのくらいの頻度であげてますか? 私は写真のツナ缶を使ってるのですが娘が好きで頻繁にあげていましたがマグロは水銀があることに気がつきました😭😭 今まで毎日のようにあげていて、、🥲 やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに今1歳5ヶ月コップ飲みまだまだ下手なんです😭
保育園で周りの子見て自分もとやる気になるんですね‼︎
入園までにマスター出来るようになるべく頑張ります!