子育て・グッズ コップ飲み完璧にならないまま保育園スタートしたよー!(マグ持ち込みダ… コップ飲み完璧にならないまま保育園スタートしたよー!(マグ持ち込みダメでコップのみ)というお子さん居ますか?日中水分取れるか心配です😭 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 マグ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳5ヶ月でコップ飲み下手なまま4月入園しましたが、保育園でコップのみマスターしました😂 それしかない状況、お友達の飲み方も観察できる、で上手になったのかなと感じました。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさに今1歳5ヶ月コップ飲みまだまだ下手なんです😭 保育園で周りの子見て自分もとやる気になるんですね‼︎ 入園までにマスター出来るようになるべく頑張ります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに今1歳5ヶ月コップ飲みまだまだ下手なんです😭
保育園で周りの子見て自分もとやる気になるんですね‼︎
入園までにマスター出来るようになるべく頑張ります!