買った洋服が、帰ってから見てみたら気に入らなくて返品ってできるんでしょうか?タグとか切ってなくて買った翌日です。
買った洋服が、帰ってから見てみたら
気に入らなくて返品ってできるんでしょうか?
タグとか切ってなくて
買った翌日です。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
翌日ならできるところもあると思います!

ままり
タグ付きでレシートがあれば返品出来るかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
帰って試着してみたらなんか全然違う感じだってなって💦
ただ理由なんて言おうかなぁと😞- 3月7日

ぽっと
タグ付きレシート有りなら出来る事がほとんどかと💡
レシートのどこかに、返品交換は何日以内に等書いてありませんか?
セール品だとたまに返品交換不可の事もあります💦
レジに持って行って返品お願いしたい事を伝えれば大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
気に入らないだけなのに、理由なんていうのが正解ですか??💦
すごい気に入った!って感じで買って帰ってしまったのでかなり気まずくて💦💦- 3月7日
-
ぽっと
家帰ったら何か違うパターンありますよね😭
お店からしたら返品は日常茶飯なので理由は無くて大丈夫です👌 すみません返品お願いしたいんですけど、、と言えばレシートと商品確認してやってくれますよ🙂!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごいお店の人が盛り上がってくれて、わーわー言って大盛り上がりして買って帰ってしまったのでめちゃくちゃ気まずくて😅💦しかたないですよね。。。
- 3月7日
-
ぽっと
乗せられちゃいましたね😂 その雰囲気なら私も買っちゃうと思います😭
仕方ないです😣- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
のせられました。。。
乗せられやすいというか、断れない性格というか、かなり流されやすい性格なので、はいびびっときました!とか言って買ったのにめちゃくちゃ気まずいですが、帰って試しに着たら全然似合ってなくて😱- 3月7日
-
ぽっと
洋服屋さんのあの雰囲気と大きな鏡、黄色い声援があればビビッと来ます笑
私も流されやすいのでなんとなくイメージ付きます😂
私も何度かそれで失敗して、返品した事あります😅- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとは店員さんと話すのがめちゃくちゃ苦手で、服の中は変な汗かきまくるようなタイプなんですけど笑
メンズもレディースもあるところですごいテンション高い男性の店員さんと話してて完璧に流されるがまま、めちゃくちゃいいです!って買っちゃって😅💦
帰って夫に見せるのに着てみたら夫の反応も、んーまぁ…んーそれはかわいいの…かな?ってかんじで笑- 3月7日
-
ぽっと
最近は店員さん話しかけてくるお店減りましたけど、まだありますよね😭
しかも男性でしたか!笑 勝手に女性店員さんかと思ってました😳
旦那さんの反応も素直すぎて笑っちゃいました😂笑 ご夫婦共に微妙なら尚更返品した方がいいですよ😢- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
男性だったんですよ。。。笑
すごいテンション高い方だったので、すごい盛り上げてくれたせいで気まずすぎます😂
旦那は、ものすごく正直に言う人なので、んーって普通に言われます笑- 3月7日
-
ぽっと
そのお店の売り上げトップ店員さんの雰囲気ありますね🫢
正直に言ってくれる旦那さん良いですね!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
下にお返事してしまいました!すみません🙏🏻
そして無事に返品してきました!背中押していただいてありがとうございます😭- 3月7日
-
ぽっと
無事に返品できた様で良かったです✨
次は気に入った洋服に出会えるといいですね😆- 3月7日

はじめてのママリ🔰
ですかね😲流される性格どうにかしたいです😅
正直すぎるので、ほんとに良いとおもったものしか良いと言ってくれません笑
はじめてのママリ🔰
できますかね💦
帰ってからすぐ試着してみたら好みと違うかんじの形でどうしようってなってて💦