お出かけ 福島県郡山市で義母の誕生日を祝うため、誕生日プレートがあり、座敷がある10人用のご飯屋さんを探しています。還暦のお祝いなので、少し高めでも大丈夫です。どこか良いお店はありますか? 福島県郡山市でなにかお祝いができるご飯屋さんありますか?? 義母の誕生日のお祝いをしたくて 誕生日プレートがあると嬉しいです! また家族みんなで集まるので10人ほど、そして赤ちゃんもいるので 座敷がいいのかななんて思ってます! どこかいいところ知っている方がいたら教えてください🥰 還暦のお祝いなので少々高くても大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 義母 赤ちゃん 夫 誕生日 お祝い 家族 ご飯 福島県 郡山市 ままり コメント はじめてのママ🦖 誕生日プレートまではあるか分からないですが、梅の花おすすめです! 座敷ですし、少し高級感もありご飯も美味しいのでお祝いにもいいかと思います😊 3月8日 ままり 返信遅くなりすみません💦 誕生日プレートは絶対ほしいので 一度確認してみます、ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりすみません💦
誕生日プレートは絶対ほしいので
一度確認してみます、ありがとうございます😊