
コメント

はじめてのママリ🔰
ちくわチーズ毎回入れてました!
ちくわ三等分に切って中に裂けるチーズのガーリックかベビーチーズ入れて焼いてました😊
あとスクランブルエッグですかね🤔
卵半分くらいカップに入れてケチャップを真ん中に入れて上からまた卵で蓋するとケチャップ漏れなくて良かったです!
冷凍だとグランのドリアもよく入れてました😊
はじめてのママリ🔰
ちくわチーズ毎回入れてました!
ちくわ三等分に切って中に裂けるチーズのガーリックかベビーチーズ入れて焼いてました😊
あとスクランブルエッグですかね🤔
卵半分くらいカップに入れてケチャップを真ん中に入れて上からまた卵で蓋するとケチャップ漏れなくて良かったです!
冷凍だとグランのドリアもよく入れてました😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
もふ
ありがとうございます🙏ちくわ3等分に切ればいいのですね😮
前に、縦に半分にしてハートに折って爪楊枝で留めてチーズのせて焼く、ってレシピを参考にしてしまいダルすぎてもう私のレパートリーから消えてました(笑)
スクランブルエッグは思いつきませんでした!!いっつも卵焼きで地味にめんどくさかったのでやってみます🙂↕️🩷
はじめてのママリ🔰
そのやり方はだるい😂
私は竹輪もチーズもハサミで切っちゃってたのでかなり楽でした🤣
竹輪3等分にすると、ちょうどお弁当箱の高さと合うのでいいですよ!
それとたこさんウィンナーも一緒に炒めてました!
スクランブルエッグのが楽です🥺工程少ないし🥺卵焼き地味にめんどいですよね😵💫