産婦人科・小児科 恵愛会松南病院の切迫早産入院時、婦人科も個室か教えてください。 石川県白山市の恵愛会松南病院で次の検査結果によっては切迫早産で入院になりそうです… 産科のお部屋は完全個室とのことでしたが、 切迫などの入院で使う婦人科も個室でしょうか? ご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 切迫早産 お部屋 石川県 婦人科 恵愛会松南病院 白山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ななな 知り合いが切迫早産にて松南病院に入院していましたが、個室でしたよ! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心しました! 3月7日 ななな よかったです。私も進行形で松南病院に通ってる妊婦です。週数も近いですね!お互い頑張りましょうね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました!
ななな
よかったです。私も進行形で松南病院に通ってる妊婦です。週数も近いですね!お互い頑張りましょうね!