コメント
ななな
知り合いが切迫早産にて松南病院に入院していましたが、個室でしたよ!
ななな
知り合いが切迫早産にて松南病院に入院していましたが、個室でしたよ!
「婦人科」に関する質問
産後、排卵痛が激痛です...。 セルフケアの方法や、排卵痛で病院受診経験のある方、教えてください🙇🏻 30代に入ってから排卵痛がありましたが、仕事や家事などそれなりに動けるほどでした。 しかし産後、排卵日付近は超…
出産後から生理によるイライラがどんどんひどくなり悩んでいます。 生理前にひどい時もあれば、生理前今回イライラしなかったと思ったら生理中ひどかったり 今回は生理中かなりひどくどんなことにもイライラして、終わっ…
生理予定から18日も遅れています😭 避妊はしていたので恐らく妊娠の可能性はないのですが、検査薬をするか、検査薬をして妊娠していなかったら病院へ行った方が良いのか、病院へ行かないならいつまで様子を見るのか悩んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました!
ななな
よかったです。私も進行形で松南病院に通ってる妊婦です。週数も近いですね!お互い頑張りましょうね!