※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすけ
妊娠・出産

恵愛会松南病院で無痛分娩を経験した方に、出産費用について教えていただきたいです。過去に4人出産しましたが、痛みが怖くて不安です。費用についての参考情報をお願いします。

石川県恵愛会松南病院で出産予定です!
恵愛病院で無痛分娩された方、出産費用どれくらいかかりましたか?
わかる方いらっしゃったらぜひ教えて欲しいです!🙇‍♀️

今まで4人産みましたがやはり分娩の痛みを思い出すと恐怖で震えております…🥹
でも分娩費用が高すぎるのも怖い…参考にさせてください😇

コメント

twinsママ

おめでとうございます❗️
インスタに分娩費用➕8〜10万円ってなってたのでそのくらいだと思います☺️

はじめて

私も恵愛で無痛分娩の予定です!お会計される方の様子をみていると皆さん+20万円くらいお支払いされているので、無痛+夜間料金とか含めると結構高いのではないかな?と思っています💦

• みすけ

みすけ

コメントありがとうございます☺️
    私も詳細助産師さんに聞いたら+20万くらいって言われました…さすがに高い…笑
    ので!無痛諦めます!🥹
    自然分娩でスピード出産目指します0(:3 _ )~笑

• 1月21日