その他の疑問 私立幼稚園(高校までエスカレーター)の見学にいくのですが、男性女性ともに、どういった服装でいくのがベストですか? 私立幼稚園(高校までエスカレーター)の見学にいくのですが、 男性女性ともに、どういった服装でいくのがベストですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 私立幼稚園 服装 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受験ありの幼稚園ですか?? どのような学校かにもよりますが、近くの高校までエスカレーターの幼稚園、小学校の保護者は紺のスーツですね。 3月7日 はじめてのママリ🔰 幼稚園は受験はなく、 親子面談があるようですが、定員割れです😃 スーツが無難ですかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 迷ったらスーツが良いとは思います。 例え場違いだったとしても、スーツのほうが心象がいいと思います。 お近くでその幼稚園に通われている人に聞くのが一番良いのですが。。。。 3月7日 はじめてのママリ🔰 それがちょっと離れたところなので、近所で通っている方がおられないのです😂 スーツが間違いないですね👍 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園は受験はなく、
親子面談があるようですが、定員割れです😃
スーツが無難ですかね?
はじめてのママリ🔰
迷ったらスーツが良いとは思います。
例え場違いだったとしても、スーツのほうが心象がいいと思います。
お近くでその幼稚園に通われている人に聞くのが一番良いのですが。。。。
はじめてのママリ🔰
それがちょっと離れたところなので、近所で通っている方がおられないのです😂
スーツが間違いないですね👍