雑談・つぶやき 総合病院の駐車場で、70代のおばあちゃんが駐車券を取るのにもたついていて、見ているこちらがハラハラしています。 さっき総合病院の駐車場で、前のエクストレイルが駐車券取るのにもたついてたから後ろで待ってたんだけど、 窓開けて腕伸ばしても駐車券取れなくてドア開けて出てきたのが70代くらいのおばあちゃん👵 てっきり若者が乗ってると思ってたー その後も駐車するのにめちゃくちゃ時間かかってる。 見てるこっちはずっとハラハラしてる💦 最終更新:3月7日 お気に入り 車 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 70でエクストレイル!かっこいい! けれど車高も高いのでお年寄りには乗りにくそうだし、小回りがあまりききにくそうです💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 若者が乗るイメージの車だったので、まさかおばあちゃんが運転席から出てくるとは思いませんでした😂 駐車する時も何度も切り返して時間かかってました💦 3月7日 ママリ そうですよね、私も見たら2度見するくらいびっくりすると思います😂 好きな車?に乗るのは素敵だと思いますけど、ちょっと心配になっちゃいますね。 旦那さんの趣味に合わせてあげてるだけかもしれませんが💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね😂 色々事情があって免許返納せずに乗ってると思うのですが、せめてもう少し小さくて運転しやすい車に乗ったらいいのに…と冷や冷やしながら見てました💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
若者が乗るイメージの車だったので、まさかおばあちゃんが運転席から出てくるとは思いませんでした😂
駐車する時も何度も切り返して時間かかってました💦
ママリ
そうですよね、私も見たら2度見するくらいびっくりすると思います😂
好きな車?に乗るのは素敵だと思いますけど、ちょっと心配になっちゃいますね。
旦那さんの趣味に合わせてあげてるだけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😂
色々事情があって免許返納せずに乗ってると思うのですが、せめてもう少し小さくて運転しやすい車に乗ったらいいのに…と冷や冷やしながら見てました💦