※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

総合病院の駐車場で、70代のおばあちゃんが駐車券を取るのにもたついていて、見ているこちらがハラハラしています。

さっき総合病院の駐車場で、前のエクストレイルが駐車券取るのにもたついてたから後ろで待ってたんだけど、
窓開けて腕伸ばしても駐車券取れなくてドア開けて出てきたのが70代くらいのおばあちゃん👵
てっきり若者が乗ってると思ってたー
その後も駐車するのにめちゃくちゃ時間かかってる。

見てるこっちはずっとハラハラしてる💦

コメント

ママリ

70でエクストレイル!かっこいい!
けれど車高も高いのでお年寄りには乗りにくそうだし、小回りがあまりききにくそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    若者が乗るイメージの車だったので、まさかおばあちゃんが運転席から出てくるとは思いませんでした😂
    駐車する時も何度も切り返して時間かかってました💦

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

そうですよね、私も見たら2度見するくらいびっくりすると思います😂

好きな車?に乗るのは素敵だと思いますけど、ちょっと心配になっちゃいますね。
    旦那さんの趣味に合わせてあげてるだけかもしれませんが💦

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね😂
    色々事情があって免許返納せずに乗ってると思うのですが、せめてもう少し小さくて運転しやすい車に乗ったらいいのに…と冷や冷やしながら見てました💦

• 3月7日