コメント

ママリ
お昼寝毎日3回はしてます!
もはや夜寝ですが、19時とかにも寝てます😂
20時半〜21時頃お風呂→ミルクですが、毎日しっかり寝てくれます🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝かせるので、19.20.21時台にも全然寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!夜寝なくなるのが怖くて凄く時間配分とか考えすぎてました😅
ありがとうございます🥺💓- 3月7日
ママリ
お昼寝毎日3回はしてます!
もはや夜寝ですが、19時とかにも寝てます😂
20時半〜21時頃お風呂→ミルクですが、毎日しっかり寝てくれます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝かせるので、19.20.21時台にも全然寝てます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!夜寝なくなるのが怖くて凄く時間配分とか考えすぎてました😅
ありがとうございます🥺💓
「お風呂」に関する質問
客観的に見たご意見お聞かせください。 長いです、暴言など出てきますので苦手な方はご注意ください。 先日妹が同棲を始めるにあたって引っ越し作業がありました。 以前から物が多くて片付いてないと聞いていたので、母…
ビジネスホテルに子連れで泊まるのってありですか?💦 不便さとか色々あるのでしょうか? まず、私自身があまりビジネスホテルに泊まるという経験がないです!だからイメージもしにくくて💦 子どもは春から小2と年長です…
年長の息子です。元々甘えん坊ですが、食べさせて着替えさせてトイレついてきて、お風呂上がったらふいて、抱っこして〇〇まで連れて行ってがすごくて頭がおかしくなりそうです。できないことはないと思います。 一人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅い時間にもお昼寝されてる方いらっしゃり安心しました!
お風呂のご機嫌の為に夕方に寝かせたいですよね🥹
ありがとうございます😭♡