ママリ
姉が5人子供いますが5人とも子宮頸管短いと言われてました!
人それぞれだとは思いますが🥹

はじめてのママリ🔰
3回とも短かったですが3回目は早い段階で安静解除になりました(*´`)

にょちょすん
1人目子宮頸管長短くて長期入院していましたが、2人目は今のところ大丈夫と言われています!
お腹の子が大きくなってきてからが不安ですが💦

あお
1人目は入院までしましたが(仕事してたからかな?)、2人目3人目はなんともなかったです!
ママリ
姉が5人子供いますが5人とも子宮頸管短いと言われてました!
人それぞれだとは思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
3回とも短かったですが3回目は早い段階で安静解除になりました(*´`)
にょちょすん
1人目子宮頸管長短くて長期入院していましたが、2人目は今のところ大丈夫と言われています!
お腹の子が大きくなってきてからが不安ですが💦
あお
1人目は入院までしましたが(仕事してたからかな?)、2人目3人目はなんともなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
促進剤を使っての誘発分娩予定の前日って何か気をつけたりされたりした事はありましたか🤔? また、促進剤を開始して当日中に産まれましたか?(どのくるい時間がかかりましたか?) 明日が予定日なんですが、前回の健診…
妊娠中期に入ってから低血圧、貧血になりました。医師からも辛いと思った時は座ってくださいねと言われてるんです。なのに、満席で座れず立ってることが多くてでも辛いのにラルーンで相談したら座れないくらいで書き込む…
3/7にその日まで下腹部痛が続いていたため病院受診。胎嚢確認し、10.2mmとのことでした。推定5w4dと記載。便秘が続いており、お腹が張り全く解消されていません。また、胸の張りやつわりの症状がなく、下腹部痛が昨日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント