結婚相手としてAとBのどちらを選ぶか、その理由を教えてください。
💚結婚するならどっちの男性選びますか⁇😇💚
《A》🤵35歳、身長170㎝、体重50㎏。男気無くてモテた事は無い。人の目を気にしない鈍感タイプ。💵年収1200万、商社勤務。残業あるが真っ直ぐ家に帰ってきて帰宅後必ず家事育児してくれる。土日は家族といることを優先して子供との時間を大切にし可愛がっている。子供も懐いてパパっ子。性格は落ち着いていて怒る事は無い。手先が器用で料理上手。妻にゾッコンだが年に一度デリヘル(風俗?)を利用する。
《B》🤵30歳、身長185㎝、体重80㎏。男らしくリードしてくれて学生時代モテモテだった元イケメン。声や喋り方もイケメン。💵年収650万、大手メーカー勤務。残業あり、たまに土曜出勤もあり。モテるのに女に興味がなくて妻一筋。子供も愛しているが家事育児は少ししかしない。ヘビースモーカーで趣味はゲームとギャンブル(スロット)に月3万使う。子供と遊ぶ時もあるが、1人でゲームする時間も大切。いつもドシっと構えていて頼もしい雰囲気だけど機嫌が悪いとふてぶてしくなり口調も悪いから気を遣う。
💚
結婚するならA or Bどっちを選びますか⁉️理由も教えて下さい=(^.^)=
- はじめてのママリ🔰

ママリ
aですね〜🤟
ギャンブルは無理だし気を使う相手と結婚も無理です😗
デリヘルは、私も性欲ないので行ってくれて構いません😂
子供との時間を大切にしてくれるのは本当に大事だと思います。

はじめてのママリ🔰
両方とも結婚したくないです😇
デリヘルも、ギャンブル、ベビースモーカーも無理です🙏
-
はじめてのママリ🔰
選ばないと死ぬという状況であればA、、でしょうか😇
- 3月7日

ままり
Aです!
Bは収入低いのにギャンブルするの見てるとイライラしそうです。
しかもフキハラもありそう。

はじめてのママリ🔰
Aかなー
お金は子育てする上で大事だし、デリヘルくらいなら別にですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
どっちも嫌ですけどね笑
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
必ずどっちか選ばなきゃダメだったら
Aです
ただ、子供が既にいて子作りもうしないのであれば行っても良いんですが
子供をこれから作るって時に行かれるのは無しですね

mari
Aかなぁ…
私的にはデリヘルは嫌ですが、Bのヘビスモーカー・ギャンブル・態度悪いのデメリットがそれを上回る嫌ポイントでした😂
土日は必ず家族で過ごすのは私も嫌なタイプので、そのあたりは各々過ごしたりパパ抜きで子供とお出かけも楽しいので全然ありです🌸
デメリットが…🤣
本音はどっちも嫌ですw

ちほ
Aです!ただ風俗行くなら病院検査必須にさせます😂
(Bは私の旦那に似てます、イケメンじゃないですが🤣)

はじめてのママリ🔰
Aですかね🤔
家族優先でいてくれるし
奥さん大事にしてくれる(風俗利用が厄介ですが)なら……って感じです

はじめてのママリ🔰
昔ならB選んでましたが今は絶対Aです。
お金が全てです!あと家事育児してくれるし最高ですね。私はしたくないので、風俗どうぞどうぞ!って感じです。
650万でギャンブルとか無理です😂家事育児しないやつは今の旦那で懲りたのでナシです。あとタバコ嫌いなので無理です👍

はじめてのママリ🔰
回答頂きました皆様ありがとうございます!!!(*^ω^*)✨✨✨
コメント