サプリ・健康 子宮後屈すぎてミレーナが入れられませんでした…落ち込みます…1人出産し… 子宮後屈すぎてミレーナが入れられませんでした…落ち込みます… 1人出産していますが妊活も苦労しました(>_<) なんか周りは普通に妊娠したり婦人科系のトラブルないのに私だけどうしてと思ってしまいます。 もちろん私だけではないのですが、性交渉も慎重に行なってきたつもりなのになんでこうなってしまったんだろうと思います… どう思われますか(>_<)? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 出産 妊娠した 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ みんなどこかしら、何で私だけ…って思うことがありますし💦 ミレーナは何目的ですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) 生理痛がしんどいので今はピルを飲んでいるのですが、毎日飲むのが面倒なのと費用が安くなるのでミレーナにしたかったです😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
生理痛がしんどいので今はピルを飲んでいるのですが、毎日飲むのが面倒なのと費用が安くなるのでミレーナにしたかったです😭