雑談・つぶやき 小児科で同じクラスの子が胃腸炎の症状を訴えていたことに驚きました。元気がない様子で、保育園での感染が心配です。 昨日、真ん中の子を連れて小児科へ行きました。 同じクラスの子がきていて、受付の人にさっきも吐いたんです、、下痢なんです。って言ってたので、胃腸炎なのかぁ、大変だろうなと思いつつ帰宅。 今日、ふつうに登園してたのでびっくりしました😱 子供さん、元気がなさそうに見えました💦 やっと保育園で感染が落ち着いてたのに、やめてくれーーーって感じです😱 お母さん、普通に接しやすくいい方なのでびっくりです😥 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 小児科 胃腸炎 ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはびっくりですね!!! ちょっと非常識ですね😂どうしても仕事が休めなかったとかですかね😂 3月7日 ままり そこの小児科、病児あるんです💦 ほんと見た目によらずだなぁ、と思っちゃいました😂 娘にうつらないことを願います😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そこの小児科、病児あるんです💦
ほんと見た目によらずだなぁ、と思っちゃいました😂
娘にうつらないことを願います😭