一年生、クラスの子が家に遊びにきたり遊びに行ったりしてますか?そのマ…
一年生、クラスの子が家に遊びにきたり遊びに行ったりしてますか?そのママと連絡絶対取れてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まほみる
特定の子だけですが、行き来してますよー😊
連絡も取り合ってます😊
一年生、クラスの子が家に遊びにきたり遊びに行ったりしてますか?そのママと連絡絶対取れてますか?
まほみる
特定の子だけですが、行き来してますよー😊
連絡も取り合ってます😊
「遊び」に関する質問
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
知的障害と自閉傾向の3歳の息子を自宅保育で育てていています。トイトレについてです。 補助便座は緊張して長く座れなくて息子もストレスかなと思いおまるで対応しています。のんびり息子のペースで外してあげたいなと思…
小学4年の娘が最近友達付き合いがうまくいかなくて家で泣くことが増えました。 クラスの女子は大体二人でいるみたいです。 4年生になってから娘と一緒に仲良くしてくれたAちゃんはBちゃんと気が合うようで、 娘がAちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何人くらいで行き来してますか?
今日のメンバー1人だけママの連絡先知らなくてちょっと心配で💦
まほみる
上の子の時は4~5人とかでしたが、真ん中は1対1が好きなのか1人の子と行き来してます😂
1年生で連絡先知らないのはちょっと心配になりますね😭💦
はじめてのママリ🔰
一対一は安心ですね😊
今日は3人のうち1人が初めてで💦
お家は知ってるので帰りはお家まで送ってあげようかなと思ってます🏠