家事・料理 料理初心者で…教えてください🙏写真のどんぶりの素があります。こいくち… 料理初心者で…教えてください🙏 写真のどんぶりの素があります。 こいくちで、カツ丼等用みたいです。 実際作りたいのは親子丼です!! 注意書きのところに ★カツ丼の場合…水100ml ★親子丼の場合…水80mlで作ってください とありました。 濃口なのに、親子丼のほうが水の量少なくて良いの!? と思っていて… あってます…よね? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 1 親子 写真 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ カツ丼はトンカツの衣が水分を吸うので親子丼のが少なくていいと思いますよ😊 少ない分には濃すぎると思ったら水足して調整もできるので買いてある通りにまず作ってみていいと思います🙆♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!ありがとうございます😊