コメント

ゆき
カツ丼はトンカツの衣が水分を吸うので親子丼のが少なくていいと思いますよ😊
少ない分には濃すぎると思ったら水足して調整もできるので買いてある通りにまず作ってみていいと思います🙆♀️
ゆき
カツ丼はトンカツの衣が水分を吸うので親子丼のが少なくていいと思いますよ😊
少ない分には濃すぎると思ったら水足して調整もできるので買いてある通りにまず作ってみていいと思います🙆♀️
「料理」に関する質問
【 粗挽きマスタードを使った辛くないレシピを教えてください 】 1歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に通っているのですが、今度給食で粗挽きマスタードを使った料理が出るとのことで、事前に家で食べさせてみるよう言わ…
セルフでジェルネイルをしたのですが不器用なので 未硬化してる不安やアレルギーもでだしたのですぐとったのですがきちんとオフしたわけではなく無理やりとってしまい 爪に少しベースがちらほら残っていました。 そのまま…
中学生くらいまでに子供に体験させたいものの種別? 運動、水泳、ボール、リズム、乗り物 知育、砂や雪、生き物、植物、天体、外国、音楽、お金、料理、日本文化 集団、個別、男女、年齢上下、寒暖、困難、自己決定 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!ありがとうございます😊