※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠初期にソイプロテインを摂取していますが、豆乳と混ぜるとドロドロになり飲みにくいです。摂取しやすい方法があれば教えてください。現在はヨーグルトに混ぜて飲んでいます。

妊娠初期でプロテイン飲んだほうがいいといわれてソイプロテイン飲みはじめましたが、最初豆乳にいれてのもうとしたらドロドロで無理でした😭
プロテインこうやって摂ると摂りやすよーみたいなのあれば教えていただきたいです😭

今は自分的にましと感じた、ヨーグルトに混ぜる方法でなんとか摂ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ご存知でしたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええはじめてしりましたありがとうございます😭😭♡
    病院で言われて、買ったのですがだめだなんて😭😭笑

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過剰摂取じゃなければ大丈夫かな〜とは思うのですが、どのぐらいまでなら大丈夫か確認してみた方が良いかなと思います☺️
    あと薬じゃないので、妊婦さんですし無理して飲む必要も無いのかなと思います😣
    回答になってなくてごめんなさい💦

• 3月7日
ラティ

初期でプロテインを飲んだ方が良いは初めて聞きました😳

味にもよりますが、私は牛乳が多いです🐮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    病院で言われて買ったのですが、先ほどお返事いただいた方にソイプロテインはNGだと教えていただき混乱中です!ちょっと病院に確認してみます笑!😭😭

• 3月7日
a

プロテインの種類によっても飲み心地変わってきますしね😣
私は今の時期寒いけど、氷入れると少しサラっとして、ダマになりにくくて飲みやすいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷いれるんですね!!ありがとうございます!どろっとしてるものを飲むの苦手で😭😭

• 3月7日