※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

座ると太もも裏に汗をかくことに悩んでいます。子供の行事でパイプ椅子に汗の跡が残り恥ずかしいので、対策を教えていただけますか。

座ると太もも裏に汗をかいてしまうのですが、同じ様な方いらっしゃいますか?

子供の行事に参加すると、いつもパイプ椅子に汗の跡が見えて恥ずかしいので💦

対策とかあったら伺いたいです🥲

コメント

パセリ

わかります😭
私はいつもタオルを椅子の下に敷いて、座布団にして座ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ悩みを持った方がいて良かったです🥹

タオルを敷いてるんですね!
    周りの目とか、気にならないですか💦

一度、夏の美容室へタオルを持参したら、え…みたいな反応で🥲
    そこから、周りの目が気になってしまって😔

• 16時間前
  • パセリ

パセリ

ベンチに座る時にハンカチを敷く方もいるし。
    そんな可笑しい感じではないですよ👍

• 21分前
ママリ

代謝いいんですよね!わかります!美容院とかでもそうなので毎回、私汗かきやすいのでって自分のタオル敷かせてもらってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かって頂けますか😭

美容室は、ケープの中で熱がこもるし余計に汗かきやすいですよね💦

汗の事を言いづらくてそのまま座ってた時、シャンプーで立ち去った椅子をサッとタオルで拭いて下さってました🤣

• 16時間前