コメント

はじめてのママリ🔰
私も7週の時になくなってえ?と不安になり産婦人科に行きましたが赤ちゃん元気でその次の日にはまた始まりました😭
私つわり今落ち着いていますが7週の時はあったりなかったりで8週半ばくらいが1番ピークでしした🥹

ママリ
私も上の子のときにずーっとおえーってなってたのに、朝起きたらピタッとなくなって顔面サーッてなりました。
もちろん次の日には戻り、さらにひどくなった🤣
つらいときは早く悪阻なくなれーって思ってるくせに急になくなると生きてる証なくさないでーってなり、超わがままだなって思ってました(笑)
ちゃんと元気に産まれました👶
-
このママ
そうなんですよ、こないだまで起き上がれないくらいしんどくて何しても🤮って感じだったのに急に治って不安で🫠
ちゃんと元気に産まれたときいて安心しました😌- 8時間前

もりぞう
私も先週に今まで酷かった悪阻が突然無くなり不安で受診の時に聞いたのですが、つわりの有無は妊娠には関係ないから気にしないで〜!ホルモンのバランスで良い日悪い日あるよと言われました!!
その言葉どおり、また悪阻が戻り今は食べたいものすらありません、、毎日吐きまくりです( ; ; )
お互い頑張りましょう❣️😢🌼
-
このママ
同じ時期の方のコメント嬉しいです!
良い日悪い日があるんですね😭😭
今は弱まって不安ですが、またあの辛さが戻ってくると思うとちょっと恐怖です🫨w
ほんとに😌頑張りましょうね🌸- 2時間前
このママ
同じ経験があって順調に育ってる方のコメント励みになります🥹
つわりが軽くなるのはありがたいけど調べても稽留流産とか恐ろしいワードが出てきて不安でたまらなくて🥲🥲
はじめてのママリ🔰
分かります、、😭私もその時ママリで質問してました😳
私も経験ありますってコメントが来ても不安が消えなくて産婦人科に診て貰いにいってしまいました!笑
このママ
やっぱり診てもらうのが一番ですよね😭😭
私も早めに行ってみます😌