今度旅行で、1日目は海遊館に行ってユニバ近くのホテルに泊まり、2日目…
今度旅行で、1日目は海遊館に行ってユニバ近くのホテルに泊まり、2日目はユニバで遊んでホテルに泊まり、3日目に帰る計画を立てています。
1日目の夕飯を何にしようか迷っているのですが、海遊館、ユニバ周辺で子連れで行きやすいお店はありますか??
移動手段は車です!
ホテルのディナーブュッフェだと食べたらすぐ部屋に戻れて楽だな〜と思ったのですが、大人1人7,000円、、、
高いなと🥹
ユニバらへんのたこ焼き屋さんが集まってるところ?は以前何度か行ったことがあるのですが、他に何かお店ってありましたっけ?😂 たこ焼きの印象しかない…笑
子どもが生まれる前に行ったっきりなので子ども向けのお店があるか気にしたことがなくて💦
3歳と1歳の子がいるんですが、普段からたこ焼きは食べないので多分旅行でも食べなさそうです🥹
高いけどホテルで食べるか、近くのお店で食べるかどっちがいいんだろう〜🤔
また、ユニバで遊んだ日の夕飯はみなさんどうされていますか?ユニバで済ませる?コンビニ?近くのお店?
ユニバ自体は何度も行ったことがあるのですが、子連れユニバは初なので子連れのユニバスケジュール教えていただけると嬉しいです!!🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ユニバでたらユニバーサルシティすぐあるのでそこに何でもありますよ!
サイゼとかポムの樹とかステーキ、寿司、割となんでもあります。
たこやきもありますよ!

はじめてのママリ🔰
ユニバのところ、くら寿司とびっくりドンキーが確かありましたよー!
昼ごはんも混んでた&激高でユニバから一旦出て、くら寿司行って戻ったこともあります🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ユニバ前のシティウォークのうどん屋さん、スシロー、ポムの樹、レッドロブスター、とんかつ和幸あたりならお子さん連れでも食べやすいのかな?と思います😊
コメント