妊娠・出産 5週目ですがずっと茶おり、今日はピンクっぽいおりものが出てます。皆さ… 5週目ですがずっと茶おり、今日はピンクっぽいおりものが出てます。皆さんありましたか? 多分、仕事で動いてるからだと思うのですが。 受診した方がいいか迷ってます 最終更新:3月7日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 茶おり ウェル(妊娠6週目, 7歳) コメント ひー⭐️ 私も5週に茶おり・ピンクの出血があり病院受診しました。 切迫流産の診断で仕事もお休みしています。 少しでも出血があればまずは見てもらった方がいいかなと思います! 3月7日 ウェル えー(>_<)💦そうなんですね😫受診します😫 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
えー(>_<)💦そうなんですね😫受診します😫