はじめてのママリ🔰
バウンサーは長時間の使用は良くなかったはずなので布団の方がいいかと思います😥

ROOMY
バウンサーの説明書にも書いてありますが、1時間以上使用してはいけなかったと思います。
体の沈み込み方的に背骨にも良くないらしいです
しっかりベッドで寝て、何か寝返り対策してみては…?
両側にペットボトルおいて寝返りできないようにしたり、寝返り防止ベルト使用したり…
はじめてのママリ🔰
バウンサーは長時間の使用は良くなかったはずなので布団の方がいいかと思います😥
ROOMY
バウンサーの説明書にも書いてありますが、1時間以上使用してはいけなかったと思います。
体の沈み込み方的に背骨にも良くないらしいです
しっかりベッドで寝て、何か寝返り対策してみては…?
両側にペットボトルおいて寝返りできないようにしたり、寝返り防止ベルト使用したり…
「寝返り」に関する質問
昨日、寝返り習得しました!ですが左回転しかできません。両方出来るようになりますか? 元々、向き癖が左でそのせいなのか 左回転で寝返りを習得。右でやる気配はありません。 これから自然と右回転も出来るようになり…
夫のイビキも歯軋りも寝返りする音ですらイラってしてしまう😭 イビキが気になって寝られないし、大きい音がするたびに子供が起きるんじゃないかってドキドキする😭 産後から夫に対してこんな感じだけど2人目考えてはいる…
ダブルサイズのマットレスに娘と寝ています。 娘の寝相が悪くて、寝返りも激しく何度も起こされるのですが、1番困るのがマットレスに横向きに寝られることです(笑) 寝かしつけて、その後に持ち帰りの仕事をしたり、用事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント