はじめてのママリ🔰
バウンサーは長時間の使用は良くなかったはずなので布団の方がいいかと思います😥

ROOMY
バウンサーの説明書にも書いてありますが、1時間以上使用してはいけなかったと思います。
体の沈み込み方的に背骨にも良くないらしいです
しっかりベッドで寝て、何か寝返り対策してみては…?
両側にペットボトルおいて寝返りできないようにしたり、寝返り防止ベルト使用したり…
はじめてのママリ🔰
バウンサーは長時間の使用は良くなかったはずなので布団の方がいいかと思います😥
ROOMY
バウンサーの説明書にも書いてありますが、1時間以上使用してはいけなかったと思います。
体の沈み込み方的に背骨にも良くないらしいです
しっかりベッドで寝て、何か寝返り対策してみては…?
両側にペットボトルおいて寝返りできないようにしたり、寝返り防止ベルト使用したり…
「布団」に関する質問
生後3ヶ月頃は夜中授乳してすぐ置いてもすやすや寝ていたのにここ最近授乳後寝ても置くと動いて起きてしまいます。 覆い被さって押さえつけると落ち着いてきますが、体を離し、足が布団につくとまた動いて起きてしまい、…
7ヶ月になったばかりの男の子です。 夜中何度も起きて私の上をよじ登ってきます。 そのまま寝落ちするわけでもなく、泣くので布団に戻しますが、それも泣きます。ミルクをあげても大して飲まないので、お腹が空いてるわけ…
子供のお漏らしが治りません。 どこの病院に行けばいいのでしょうか? 4歳の時に昼も夜もオムツ無しで過ごせるようになりました。 しかし5歳になってからなぜか夜のお漏らしを頻繁にするようになり 布団がダメになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント