すー
しっかりしたフォーマル買わずに仕事で着てたキレイめな服で行きました。0歳1歳だと座ってられないので抱っこ紐したまま参加とかもあるので手持ちのものでも良いと思いますよー!フォーマル買ったとしたら次は七五三とかですかね💡

らすかる
キレイめで行きました😆
今年の進級式もちょっとカチッとした服で行きます。
親がきちっとした服でいくのは小学校からでいいかなと個人的に思ってます🤭
男はスーツ着とけば間違いないから羨ましいと思いませんかー?😂
なぜ女だけ悩まねば…😫
すー
しっかりしたフォーマル買わずに仕事で着てたキレイめな服で行きました。0歳1歳だと座ってられないので抱っこ紐したまま参加とかもあるので手持ちのものでも良いと思いますよー!フォーマル買ったとしたら次は七五三とかですかね💡
らすかる
キレイめで行きました😆
今年の進級式もちょっとカチッとした服で行きます。
親がきちっとした服でいくのは小学校からでいいかなと個人的に思ってます🤭
男はスーツ着とけば間違いないから羨ましいと思いませんかー?😂
なぜ女だけ悩まねば…😫
「入園式」に関する質問
入園式の服装について質問です! 4月からこども園の幼稚園に入園予定なのですが子供の服装について迷ってます、、 制服がないので特に指定はないと言われたのですが上はこれでも大丈夫ですかね?😅 やっぱりちゃんとしたの…
入園式のセットアップを安く買える(15,000円以下目安)ところはどこがあるでしょうか?😂 ネット、しまむら、ユニクロ、GU、ハニーズは思いついてるのでそれ以外でお願いします!
鹿児島市内の保育園入園式の服装について 来年度4月に0歳で保育園に通い始めます。 入園式があるのですが、 0歳はどんな服装で参加したらいいでしょうか💦? 制服がある幼保連携型こども園なのですが、 2歳までは私服で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント