お金・保険 マイナンバーカード、保険証に紐付けしてるのですが保険証が変わったら… マイナンバーカード、保険証に紐付けしてるのですが保険証が変わったらまた紐付けの手続きしないといけないですか? 最終更新:3月10日 お気に入り マイナンバー 保険証 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りの 自動で切り替わる言われてたのですが切り替わってなく本部に問い合わせしました😅 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうだったんですね😭病院で使えなくて気づいたのでしょうか? 3月7日 りの マイナポータルから調べて切り替わってなく職場の偉い人に話したら本部に伝えてくれました(* 'ᵕ' )☆ 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊私も調べてみます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうだったんですね😭病院で使えなくて気づいたのでしょうか?
りの
マイナポータルから調べて切り替わってなく職場の偉い人に話したら本部に伝えてくれました(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊私も調べてみます✨