雑談・つぶやき LINEニュースくだらないのばっかり😛一夫多妻のとか中町兄妹とか川崎希と… LINEニュースくだらないのばっかり😛一夫多妻のとか中町兄妹とか川崎希とか、どれも知らないし興味ないのに出てくるのは一回でもその記事開いて見たからなのか?タイトル見るのもすごく不快! 最終更新:2時間前 お気に入り 妻 夫 LINE k(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント もも子 ニュースの下のほうにでてくるのですか? ❌を押すと、「類似の記事を減らします」みたいのでますよ! 私は辻ちゃんのをみたからか、長女がデビューだとか発言、発信した〜みたいな記事多くて…… 3時間前 k トップのページに出てきてました💦 やってみます!ありがとうございます!!🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
トップのページに出てきてました💦
やってみます!ありがとうございます!!🙇♀️