9時半にねて、12時前くらいに起きて、覚醒してからまっっじで何をどう頑…
9時半にねて、12時前くらいに起きて、覚醒してから
まっっじで何をどう頑張っても寝ないんだけど
どうしたらいい?洗い物も全部放棄して娘寝かす為寝室にいるのに何をどう足掻いても寝ない。
どうしたらいいの?マジでさすがにそろそろイライラしてきた。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

みょん
そういう時期ありました...。
なぞの夜中覚醒3-4時間コース。
わたしはもう1時間半くらいでイライラしちゃって、寝かしつけモードから遊びモードに切り替えて部屋明るくしてちょっと遊んで絵本読んでから、再度寝かしつけてました😭
我が子はそのほうが切り替えできるのか、寝ました...。

はじめてのママリ🔰
一緒過ぎて😂
20時に寝て1時に起きたあと泣いてばっかりで寝ないです。
12時頃に寝た私…短時間で起こされてイライラ
1歳8カ月です。
はじめてのママリ🔰
ありました!?😭
3〜4時間覚醒しました!?同じ人いて良かったです😭😭もう朝じゃん……みたいなことありませんでした?😭やっぱり明るくして切り替えさせた方がいいんですかね…次は明るくして切り替えさせて見ます😭
みょん
ありましたー😭
外見ながら、あー、新しい朝が来た希望の朝だ(ラジオ体操の歌)って頭の中で流れてました(笑)
娘はよく1-2時頃起きて覚醒して4-6時とかまで寝なくて、あーあ、私が起きる時間だ、このまま仕事だ、オールナイトニッポーンってテンションでした...。それを何回か繰り返した日、あーもう遊ぼってなりました😂笑
娘さんにも切替作戦が成功することを祈ってます🙏💭
はじめてのママリ🔰
まじですか😭
うちも今12時に起きてまだゴリゴリ覚醒中でもう今は相手することも疲れてYouTube見せてます😇ゲロゲロ言いながらぴょんぴょんしてカエルの真似してます😇もうそれすら可愛いと思えなくなってきます😇はよ寝ろ。静かにしてくれ。としか思えなくなってきます……笑ほんっと覚醒きっず半端ねーですよね。。
みょん
ちゃんとママ起きてるの偉いですよ🥹
わたしなんて眠気に耐えられなくて娘ガンガン起きてるのに居眠りしてましたもん...。
夜中の覚醒した子供に対しては、はよ寝ろ...はよ寝るんだ...今は夜中ぞ...って気持ちにしからないです😵💫