岡崎市のエンジェルベルホスピタルって普通の診察時の支払いもクレジッ…
岡崎市のエンジェルベルホスピタルって普通の診察時の支払いもクレジットカードって使えますか?😅
生理不順で受診予定です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷかぷかくらげ
残念ながらエンジェルベルは全て現金支払いです🥹
岡崎市のエンジェルベルホスピタルって普通の診察時の支払いもクレジットカードって使えますか?😅
生理不順で受診予定です!
ぷかぷかくらげ
残念ながらエンジェルベルは全て現金支払いです🥹
「エンジェルベルホスピタル」に関する質問
愛知県岡崎市にあるエンジェルベルホスピタルで出産された方いらっしゃいますでしょうか?計画無痛で産みたいと思っているのですが、出産費用がどれくらいかかりましたでしょうか、、、?🥲 かなり高めだと聞くのですが、…
岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産を考えてます。 現在6週で初診済みです。 前回行った時は4週で2週間後に来てくださいと言われました。次の診察料ってどのくらいかかりますか? ある程度でいいので教えて欲しいで…
愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで 妊婦初期検査やった方に質問です 補助券使用して手出しはいくらでしたか?💦 色んな方の金額調べてみても 産院によって金額がかなり違うので、、、 どのくらいもっていけば大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹🥹
調べるとクレジットカード可って出てくるんですよね🥹笑
ぷかぷかくらげ
見ました😂
出産前にも書いてありましたが、現金のみです〜って言われて絶望したのを覚えてます笑
ちなみに先月婦人科かかりましたが、変わらず現金のみです🤣