妊娠・出産 エンジェルベルホスピタルでの初期検査の手出し金額について知りたいです。他の方の金額も調査しましたが、産院によって大きく異なるようです。どれくらいの金額が必要でしょうか? 愛知県岡崎市のエンジェルベルホスピタルで 妊婦初期検査やった方に質問です 補助券使用して手出しはいくらでしたか?💦 色んな方の金額調べてみても 産院によって金額がかなり違うので、、、 どのくらいもっていけば大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 産院 妊婦 エンジェルベルホスピタル 夫 愛知県 補助券 岡崎市 mayu(生後2ヶ月) コメント あやりん 2年前ですが、いま領収書見返してみたら手出し5000円ちょっとくらいでした! 11月4日 mayu ありがとうございます!✨ そこまで手出し多くなくて安心しました🥹✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます!✨
そこまで手出し多くなくて安心しました🥹✨