※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
家族・旦那

母親の男友達の方が父親よりも面倒を見てくれたり楽しいと感じる人はいますか。

自分の父親より母親の男友達などのほうが面倒見てくれたり、いろいろ買ってくれたり面倒見てくれて父親より楽しい!って感じてた人っていますか…?(不倫浮気等一切なし)

コメント

はじめてのママリ🔰

あります笑
ただ、やはり父親には信頼があります

• うどん

うどん

正直お父さん、思いっきりふざけたりしてくれる方でしたか??

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないですね!
    まじめなタイプなので。
    ふざけたりすることも私は求めてなかったかもです。

• 3月7日
  • うどん

うどん

なるほど…。
    彼の両親は普段もまったく会話がないそうでサンタさんなどの行事も一切やらずで、私の両親はイベントには全力タイプなので温度差を感じてしまって、、、。
    私の友達達が産まれたらこうしてあげようよ!!って言ってくれてる中、それもやるの?みたいな返事で全然楽しくなさそうで😭

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントごと熱が入るタイプは私も、苦手です笑

お互い、いいようにできたらいいですね!

• 3月7日
  • うどん

うどん

子供の好きなようにしてあげたいのは1番なので産まれてから何となくの性格分かってから色々決めたいと思います😞
    ありがとうございます!

• 3月7日