コメント
退会ユーザー
あります笑
ただ、やはり父親には信頼があります
退会ユーザー
あります笑
ただ、やはり父親には信頼があります
「不倫」に関する質問
母親が苦手です。 私が高校生の時に不倫したあたりから母親が苦手になりました。 今日朝妊娠検査薬が陽性だったので、母親に報告したら おめでとうで終わればいいのに、でもこれ、本当ならいいなぁ、妊活はもっと大変だ…
旦那に不倫されたことある方どう立ち直りましたか? ハメ撮りなど見てしまい、行為の際に私がフラッシュバックしてしまうためレスです。数年に渡りの不倫でした。体だけではなく2人は本気でした。 不倫相手は共通の友達…
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲 主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが 昨日いろいろ話をしてる流れで 上半身裸で踊ってる女の人がいて気に入ったらお持ち帰りができるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
うどん
正直お父さん、思いっきりふざけたりしてくれる方でしたか??
退会ユーザー
それはないですね!
まじめなタイプなので。
ふざけたりすることも私は求めてなかったかもです。
うどん
なるほど…。
彼の両親は普段もまったく会話がないそうでサンタさんなどの行事も一切やらずで、私の両親はイベントには全力タイプなので温度差を感じてしまって、、、。
私の友達達が産まれたらこうしてあげようよ!!って言ってくれてる中、それもやるの?みたいな返事で全然楽しくなさそうで😭
退会ユーザー
イベントごと熱が入るタイプは私も、苦手です笑
お互い、いいようにできたらいいですね!
うどん
子供の好きなようにしてあげたいのは1番なので産まれてから何となくの性格分かってから色々決めたいと思います😞
ありがとうございます!