コメント
退会ユーザー
あります笑
ただ、やはり父親には信頼があります
退会ユーザー
あります笑
ただ、やはり父親には信頼があります
「父親」に関する質問
実家いるのが辛い もう娘も置いて全て逃げ出したい うちの母親も父親も娘には甘いしきっと私なんかいなくなっても生きていけると思うし。家にいても心が辛い。何してもどんな行動しても娘がかわいそうって言われる
彼氏と結婚するのに親には応援してもらってます。 親戚が猛反対で一緒になるなら縁切ると罵声をあびせられたことがありました。 彼はそれを聞いて私が縁を切らないと結婚は出来ないと。 なぜそのようになったのかも憶測だ…
今現在の事なんですけど… 大型書店の知育玩具(くもん等)を遊べるコーナーで我が子(小3)が時間つぶし程度に遊んでて、私は我が子が見える少し離れたコーナーで本を物色してました。 そこに小さな2-3歳くらいの子が「一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
うどん
正直お父さん、思いっきりふざけたりしてくれる方でしたか??
うどん
なるほど…。
彼の両親は普段もまったく会話がないそうでサンタさんなどの行事も一切やらずで、私の両親はイベントには全力タイプなので温度差を感じてしまって、、、。
私の友達達が産まれたらこうしてあげようよ!!って言ってくれてる中、それもやるの?みたいな返事で全然楽しくなさそうで😭
うどん
子供の好きなようにしてあげたいのは1番なので産まれてから何となくの性格分かってから色々決めたいと思います😞
ありがとうございます!
退会ユーザー
それはないですね!
まじめなタイプなので。
ふざけたりすることも私は求めてなかったかもです。
退会ユーザー
イベントごと熱が入るタイプは私も、苦手です笑
お互い、いいようにできたらいいですね!