家族・旦那 母親の男友達の方が父親よりも面倒を見てくれたり楽しいと感じる人はいますか。 自分の父親より母親の男友達などのほうが面倒見てくれたり、いろいろ買ってくれたり面倒見てくれて父親より楽しい!って感じてた人っていますか…?(不倫浮気等一切なし) 最終更新:3月7日 お気に入り 浮気 父親 友達 男 不倫 うどん(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー あります笑 ただ、やはり父親には信頼があります 3月7日 うどん 正直お父さん、思いっきりふざけたりしてくれる方でしたか?? 3月7日 退会ユーザー それはないですね! まじめなタイプなので。 ふざけたりすることも私は求めてなかったかもです。 3月7日 うどん なるほど…。 彼の両親は普段もまったく会話がないそうでサンタさんなどの行事も一切やらずで、私の両親はイベントには全力タイプなので温度差を感じてしまって、、、。 私の友達達が産まれたらこうしてあげようよ!!って言ってくれてる中、それもやるの?みたいな返事で全然楽しくなさそうで😭 3月7日 退会ユーザー イベントごと熱が入るタイプは私も、苦手です笑 お互い、いいようにできたらいいですね! 3月7日 うどん 子供の好きなようにしてあげたいのは1番なので産まれてから何となくの性格分かってから色々決めたいと思います😞 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
正直お父さん、思いっきりふざけたりしてくれる方でしたか??
退会ユーザー
それはないですね!
まじめなタイプなので。
ふざけたりすることも私は求めてなかったかもです。
うどん
なるほど…。
彼の両親は普段もまったく会話がないそうでサンタさんなどの行事も一切やらずで、私の両親はイベントには全力タイプなので温度差を感じてしまって、、、。
私の友達達が産まれたらこうしてあげようよ!!って言ってくれてる中、それもやるの?みたいな返事で全然楽しくなさそうで😭
退会ユーザー
イベントごと熱が入るタイプは私も、苦手です笑
お互い、いいようにできたらいいですね!
うどん
子供の好きなようにしてあげたいのは1番なので産まれてから何となくの性格分かってから色々決めたいと思います😞
ありがとうございます!