コメント

はじめてのママリ🔰
あります笑
ただ、やはり父親には信頼があります
はじめてのママリ🔰
あります笑
ただ、やはり父親には信頼があります
「浮気」に関する質問
大学からの友人でいつも一言余計なことを言う子がいます 例えば子供の1歳の誕生日にディズニーへ行くと 「でも1歳なんて何も楽しめないから数年待てば良かったのに」 と言ったり カナダとのハーフの娘のことを 「でもハ…
離婚するか迷っています。 春から小2の息子と年長の娘がいます。 下の子が入園するまで専業主婦でした。 確実黒に近い浮気疑惑が度々あったのですが、当時は離婚を考えていなかったので気付かないふりをしていました。 …
個人事業の配送業の彼と付き合っています バツイチシンママです。 赤字経営の為、先月から仕事を詰め込み、とても忙しくなり 今月休みが週1しかありません あとの休みはまだ決まっていない 無いかもしれない。と言われ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
うどん
正直お父さん、思いっきりふざけたりしてくれる方でしたか??
はじめてのママリ🔰
それはないですね!
まじめなタイプなので。
ふざけたりすることも私は求めてなかったかもです。
うどん
なるほど…。
彼の両親は普段もまったく会話がないそうでサンタさんなどの行事も一切やらずで、私の両親はイベントには全力タイプなので温度差を感じてしまって、、、。
私の友達達が産まれたらこうしてあげようよ!!って言ってくれてる中、それもやるの?みたいな返事で全然楽しくなさそうで😭
はじめてのママリ🔰
イベントごと熱が入るタイプは私も、苦手です笑
お互い、いいようにできたらいいですね!
うどん
子供の好きなようにしてあげたいのは1番なので産まれてから何となくの性格分かってから色々決めたいと思います😞
ありがとうございます!