めろん
今年30です!
SHEIN、GRLばっかです😂
mari
basementonlineはお洋服作ってる方自身がウェーブなのでいいかなと思います🙆♀️
ただ私もウェーブですが、硬い布でズドンとした形のものじゃなければどこのブランドでも大丈夫だと思います❤︎
好きなお店でウェーブ向けのアイテムを見つければ全然OKです☺️✨
はじめてのママリ🔰
シーン安いです!クチコミ見て買わないとですが😂
めろん
今年30です!
SHEIN、GRLばっかです😂
mari
basementonlineはお洋服作ってる方自身がウェーブなのでいいかなと思います🙆♀️
ただ私もウェーブですが、硬い布でズドンとした形のものじゃなければどこのブランドでも大丈夫だと思います❤︎
好きなお店でウェーブ向けのアイテムを見つければ全然OKです☺️✨
はじめてのママリ🔰
シーン安いです!クチコミ見て買わないとですが😂
「洋服」に関する質問
保育園の預かりの時間内でお祭りがありました。 浴衣や甚平での登園が許可されていて着せて行きました。 明日も保育園でお祭りがあり、一般公開日みたいな感じです。 息子は甚平2枚あるので明日も今日のとは別のを着せる…
洗濯物がゴワゴワする... 家事能力低くて...助けてください🥹 パナソニックのドラム洗濯機を使ってます。 洗剤は室内干し用のジェルボール 柔軟剤はレノアハピネス 洋服は洗濯後に室内干し タオルはタオルだけで洗濯乾燥…
不妊治療を経て第一子を妊娠中です。 性別は今のところ男の子と言われています。 治療中は性別なんて元気であればどちらでもいいと思って頑張ってきましたが、いざ本当に妊娠をして週数が進むごとに女の子が欲しいと思い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント