子育て・グッズ 4月の幼稚園入園式に向けて、必要な物がまだ分からず不安です。来週の説明会で教えてもらえるのでしょうか。 4月幼稚園の入園式なのですが、、、 前回制服の採寸や面接など12月におわり 来週の水曜日に幼稚園で説明会?あるのですが まだ何か揃える物が何がいるか教えてもらってなくて、、 来週分かるのでしょうか。。。 SNSでみんな用意し始めててて焦ってきてます😓 それともこちらで調べて用意するのでしょうか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 面接 入園式 幼稚園 服 Y(妊娠35週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1か月程あるので大丈夫だと思いますよ! 来年度から荷物が変わったり〜ってパターンもあるので、正式発表まで待ちます。 3月6日 Y 来週の説明会でわかるのですかね😂 初めてなので間に合うか不安で笑 ありがとうございます😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 転園(転勤)で1週間前に資料渡されましたが、それでも大丈夫でしたよ😂 はじめての園もちゃんと準備したのは2週間前位です(笑) 3月7日 Y そんなものなのですね!笑 周りが準備早いので勘違いしてましたw 安心しました〜🥹✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
来週の説明会でわかるのですかね😂
初めてなので間に合うか不安で笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
転園(転勤)で1週間前に資料渡されましたが、それでも大丈夫でしたよ😂
はじめての園もちゃんと準備したのは2週間前位です(笑)
Y
そんなものなのですね!笑
周りが準備早いので勘違いしてましたw
安心しました〜🥹✨