※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日妊婦健診があり、血圧が高めで不安です。入院の可能性もあり、緊張しています。励ましが欲しいです。

励ましてください🥲笑

明日妊婦健診です。
血圧がちょっと上がり気味なので(妊娠前からちょっと高いので、後期になって妊娠前に戻った感じです)前回の検診で先生に、「次の検診でどうなるかな〜」みたいなこと言われて誘発分娩の説明も受けました。

家での血圧は、1回目高く出てしまいますが2回目以降はまあセーフです。
でも明日病院では緊張で2回目も下がらないかもしれないし、明日入院になるかなーとちょっとソワソワしています💦

それならそれで、早く会えるしいいじゃん!と思う反面、血圧が高いのもショックだし、なんか腹がくくれてないかんじです😂

励ましてくださる方いますか〜🥲

コメント

はじめてのママリ

早くママに会いたくてお腹の中で暴れてるのかもしれないですね👶🏻💕笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂
    赤ちゃんも会いたいと思ってくれてるからかもと思ったらちょっと楽になります😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

37、38週で生まれるのがベストと、産婦人科の夫が言ってたので、もうそろそろ生まれてきてくれるかもですね🤭💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか!?
    予定日までお腹にいれれば1番いいと思ってたんですが違うんですね!

• 3時間前
ゆゆ

こんばんは☺️

わたしは予定日よりも3週間ほど早く生まれたため赤ちゃんは小さめでしたがお産がスムーズで6時間半で生まれました!

産休に入ってから体重増加が止まらず、予定日まで待っていたら赤ちゃんもどんどん大きくなり、もっと出産に時間がかかっていたかもな、と思ったら
早く生まれてよかったのかも、、と思いました😂

早く会いたい気持ちもありつつ
しっかり大きくなってから出てきてほしい気持ちもありますよね…🥺
どちらも良い面あると思います☺️明日どきどきですね!