子育て・グッズ 朝寝昼寝夕寝ってリズムになってくるのって大体いつ頃からでしたっけ😂?上の子の時の記憶が全然なくて😂 朝寝昼寝夕寝ってリズムになってくるのって大体いつ頃からでしたっけ😂? 上の子の時の記憶が全然なくて😂 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 体 上の子 夕寝 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント kopi 私も定着いつだろう〜と 記憶を遡っていましたが思い出せず 😂 次男が4ヶ月頃から定着して来ました! 3時間前 はじめてのママリ 1人目あんなに色々調べたり頑張ってやってたのに2人目ミルクの量とかも何も思い出せず自分の記憶力に絶望してましたがやはり忘れますよね🤣💦 4ヶ月頃から定着するんですね🥺✨ 確かにそのくらいだったような、、 教えていただきありがとうございます🥺✨ 3時間前 kopi 分かります!!(笑) 2人目だし余裕余裕 🎶 とか思っていたら、まさかのミルク作りから あれ?どれくらいずつ増やして行くんだっけ💧 と初っ端から苦戦してました 🤣(笑) 心の余裕は全然違うんですけどね ✨ 2時間前 はじめてのママリ まさに今そうなってます🤣!!笑 ミルクの缶の表見ながらなんとかやれてる感じです🤣 心の余裕全然違いますね🥺 上の子の時は子供1人しかいないのになんかいっぱいいっぱいでめちゃくちゃ疲れてたけどこの前上の子を義両親が連れ出してくれて下の子と2人きりだった時家事しても時間有り余るし平和すぎて😅w 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目あんなに色々調べたり頑張ってやってたのに2人目ミルクの量とかも何も思い出せず自分の記憶力に絶望してましたがやはり忘れますよね🤣💦
4ヶ月頃から定着するんですね🥺✨
確かにそのくらいだったような、、
教えていただきありがとうございます🥺✨
kopi
分かります!!(笑)
2人目だし余裕余裕 🎶
とか思っていたら、まさかのミルク作りから
あれ?どれくらいずつ増やして行くんだっけ💧
と初っ端から苦戦してました 🤣(笑)
心の余裕は全然違うんですけどね ✨
はじめてのママリ
まさに今そうなってます🤣!!笑
ミルクの缶の表見ながらなんとかやれてる感じです🤣
心の余裕全然違いますね🥺
上の子の時は子供1人しかいないのになんかいっぱいいっぱいでめちゃくちゃ疲れてたけどこの前上の子を義両親が連れ出してくれて下の子と2人きりだった時家事しても時間有り余るし平和すぎて😅w