コメント

kopi
私も定着いつだろう〜と
記憶を遡っていましたが思い出せず 😂
次男が4ヶ月頃から定着して来ました!
kopi
私も定着いつだろう〜と
記憶を遡っていましたが思い出せず 😂
次男が4ヶ月頃から定着して来ました!
「夕寝」に関する質問
お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそう…
夕寝ってさせてますか? 夕寝を30分位しただけで夜最後のミルク後2時間位寝なくて困っています💦本当は夕寝させたくないけど夕寝しないと機嫌悪いので悩んでいます。 夕寝させない場合夕方から寝るまで機嫌悪くならず過ご…
ミルクそんなに飲めなかったお子さんがいるママさんにお聞きしたいです!離乳食スタートするまでに授乳回数って5回にしていくものなんですか?🥹うちの子は生後3ヶ月で全ッッ然ミルク飲めないので7回授乳です。この場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目あんなに色々調べたり頑張ってやってたのに2人目ミルクの量とかも何も思い出せず自分の記憶力に絶望してましたがやはり忘れますよね🤣💦
4ヶ月頃から定着するんですね🥺✨
確かにそのくらいだったような、、
教えていただきありがとうございます🥺✨
kopi
分かります!!(笑)
2人目だし余裕余裕 🎶
とか思っていたら、まさかのミルク作りから
あれ?どれくらいずつ増やして行くんだっけ💧
と初っ端から苦戦してました 🤣(笑)
心の余裕は全然違うんですけどね ✨
はじめてのママリ
まさに今そうなってます🤣!!笑
ミルクの缶の表見ながらなんとかやれてる感じです🤣
心の余裕全然違いますね🥺
上の子の時は子供1人しかいないのになんかいっぱいいっぱいでめちゃくちゃ疲れてたけどこの前上の子を義両親が連れ出してくれて下の子と2人きりだった時家事しても時間有り余るし平和すぎて😅w