バイバイ、いただきます、どうぞなどがまだ出来ないのですが大丈夫でし…
バイバイ、いただきます、どうぞ
などがまだ出来ないのですが大丈夫でしょうか?
バイバイは上下にブンブン振っているだけです…
後はばんざいが機嫌良ければしてくれるくらいです。
いつ頃出来るようになりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
初めてのままり
うちはパチパチのみしか出来なくて、1歳を迎えてから急成長でいろいろできるようになりました😊
バイバイ、いただきます、どうぞ
などがまだ出来ないのですが大丈夫でしょうか?
バイバイは上下にブンブン振っているだけです…
後はばんざいが機嫌良ければしてくれるくらいです。
いつ頃出来るようになりますか?
初めてのままり
うちはパチパチのみしか出来なくて、1歳を迎えてから急成長でいろいろできるようになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎時に、子供が他の子に向かって「〇〇ちゃんいらなーい!」と言いました。 しかもその子の親もその場にいました。 私はあまりにもカッとしたのと嫌な気持ちがすごすぎて、子供に「そういうこと言わない!そう…
小学一年です 昨日もらった宿題が2枚あって 一枚だけやって持たせました 今日帰ってきて 2枚出すんだって と言われましたが わたしが捨ててしまいました 担任に明日持ってきてください と言われたそうです みなさん…
肌着の数についてお聞きしたいです! 8月3600グラム女の子ベビーなのですが、 すでに6.6キロあり肌着のサイズアップが凄まじいです笑 70サイズはもうパツパツなので80サイズロンパース肌着が欲しいのですが長袖と半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント