4歳の娘がぶつぶつしたものを怖がります。たとえば目玉焼きの端っこの…
4歳の娘がぶつぶつしたものを怖がります。たとえば目玉焼きの端っこの気泡が焦げたやつとか、すごい嫌がって外して外してと慌てふためきます。子供にも集合体恐怖症ってあるんですかね??
- はじめてのママリ🔰

ありす
あるんじゃないですかね🤔
うちの長男も集合体苦手で、ゾワゾワするー!って言ってきますよ😂
4歳の娘がぶつぶつしたものを怖がります。たとえば目玉焼きの端っこの気泡が焦げたやつとか、すごい嫌がって外して外してと慌てふためきます。子供にも集合体恐怖症ってあるんですかね??
ありす
あるんじゃないですかね🤔
うちの長男も集合体苦手で、ゾワゾワするー!って言ってきますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から疲れすぎて愚痴吐かせて下さい😩 2歳9ヶ月男の子👦🏻 朝登園の際、お友達を見つけその子から逃げてひとりで鬼ごっこをしてしまいます👹 朝はグラウンドで遊ばないでまっすぐ行くを約束に抱っこしないで歩かせてるので…
小学4年生の友達トラブルについて アドバイスをお願いします。 Aから悪口を言われる、無視される、クレクレ発言、 自慢やマウントを取られるといったことが続き、 共通の友達数人もAから同じようなことをされたり 仲間は…
妹が第一子を妊娠をしました。 とても嬉しいことなのですが、私が妊娠した時との対応の違いで、つわりがあり寝込んでたりするとすぐ母親は心配して、どうにかしてあげたいなぁって悩んでたりします💦 私が妊娠した時はつわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント