なーたん
LINEの設定を開いて
かんたん引き継ぎQRコード
というのがあるみたいですよ〜!
あとは電話番号、メールアドレス、パスワードを登録して覚えておけばデータが引き継げないことはないとは思われます🙆♀️
初めてのママリ🔰
上の方の+でバックアップもしといた方が良いです👌🏻
なーたん
LINEの設定を開いて
かんたん引き継ぎQRコード
というのがあるみたいですよ〜!
あとは電話番号、メールアドレス、パスワードを登録して覚えておけばデータが引き継げないことはないとは思われます🙆♀️
初めてのママリ🔰
上の方の+でバックアップもしといた方が良いです👌🏻
「LINE」に関する質問
皆様は旦那さんが自分が付き合う前から仲良い 本当になにもない女性の友達とLINEをしているのを 携帯を見た際に非表示になっていたら許せますか? また、その子に向かって可愛いこと言うねと旦那さんが言ってるのを許せま…
上の子が小1になったら私との連絡用にキッズ携帯か、私が前使っていた携帯にSiM契約して使わせるか悩んでます。 私が電話番号で通話すると料金かかってしまうので、LINEにさせたいのですがその場合どうするのが得策でしょ…
本日進級式でした。 式の後、下の子と同じクラスのママ友同士で LINE交換をしているところを見てしまって。。 上の子のクラスはそういったのは一切なかったのですが やっぱりそのクラスによって親の雰囲気とかも違いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント