コメント
ななな
どちらも無料です!
主食費・副食費等はかかります🍚
ななな
どちらも無料です!
主食費・副食費等はかかります🍚
「3歳」に関する質問
1歳児中途、2歳児で小規模に入るメリットありますか?💦 3歳からの保活に加点はもらえます。 連携保育園10点、そのほかの保育園5点 連携は自宅から遠く入れる予定はありません。 連携にいれない、1歳児中途、2歳児からの…
皆さん 意見宜しくお願いします 旦那の事です。 結婚し、20年以上なります。 年の差婚、旦那は13歳上、72歳 高齢者なんで、仕方ない事でしょうが、 私は 昼間はパートにでてます 旦那は一日中 映画、もうこもりきり…
3歳でセリフ口調だったお子様いますか?? 普通の喋り方になりましたか?😖 カタコトっぽいし、YouTubeのセリフとかを よく言ってます😖 言葉が遅く、行動も少し自閉傾向ある感じで 療育には通ってます! 3歳の少し前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-zu
回答ありがとうございます!
3歳を超えていれば2人とも無料なのですね!
因みに、主食費などは園などによると思いますが、だいたいいくらくらいか分かりますでしょうか?🙇♀️
ななな
上の子の園は、主食費2000円・副食費4500円です!
Yu-zu
細かくありがとうございます!
幼稚園じゃないとはいえ保育園もそこそこかかると思っていたので3歳超えたらここまで安いのかと驚きました😳