コメント

はじめてのママリ🔰
同じく3歳の子どもがいます。一種の寝グズりや甘えたい気持ちからということはないでしょうか?
夕飯にあまり手を付けなかった時に寝る前に食べ物をあげると、それが楽しかったみたいでそれから夕食後にキッチンで何か欲しがる時期はありました。今は18時前に食べ終わり、翌朝7時まで何も食べません。
はじめてのママリ🔰
同じく3歳の子どもがいます。一種の寝グズりや甘えたい気持ちからということはないでしょうか?
夕飯にあまり手を付けなかった時に寝る前に食べ物をあげると、それが楽しかったみたいでそれから夕食後にキッチンで何か欲しがる時期はありました。今は18時前に食べ終わり、翌朝7時まで何も食べません。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘えたくてそういうこと言うこともあるんですね💦
下2人いてイタズラばかりで私も怒ってばかりいるのでもしかしたら甘えたい気持ちもあるのかもしれないです🥲
結構食べてたはずなんですがお腹すいたーって泣くので、ご飯足りてなかった?と思ったり、、
はじめてのママリ🔰
夕飯をしっかり食べていて2時間前後でお腹が空くのは早いのかなと思いまして💦育ち盛りで本当にお腹空いてるかもしれないですし難しいですよね🥲
牛乳や子ども用のチーズなど、あげやすくて罪悪感の少ないものをあげると思います。
はじめてのママリ🔰
最近 急に食べる量が増えてきて、、
でも野菜は全く食べてくれないので😭バランス考えて野菜も出してるんですが手をつけず、、なのでお腹空くんですかね😭
確かにそうですね!
チーズや魚肉ソーセージあたりは家にあるのでそういうものあげようと思います